Das gotische Quartal (Barry Goti…

Den historischen Kern Bar…

Das Wetter auf Teneriffa im Apri…

Ihr Urlaub gerat zur Mitt…

Das königliche dominikanische Kl…

Das konigliche dominikani…

Die Höhle Los Werdes

Lanzarote - die Insel der…

Sevilla

Die Stadt Sevilla (Sevill…

Der Palast Linares – geheimnisvo…

Auf der Madrider Flache S…

Das Bergkloster Sankt- Migel del…

Das Kloster benediktinzew…

Die königliche Kapelle, Granada

Unter den wichtigsten spa…

Das Nachtleben Barcelonas

Jemand meint, dass man zu…

Das römische Theater, Malaga

Am Fu? des Hugels, im wes…

«
»

Der Zwiebelfeiertag Kalsotada

  • Павел ххх
  • Der Zwiebelfeiertag unter dem Titel Kalsotada (Gran Festa de la Calcotada) wird in den Orten Kataloniens jahrlich durchgefuhrt. Fangt Kalsotada im Januar an und dauert bis zum Anfang des Marzes. Das am meisten bedeutsame Festival geht in der Heimat der Zuchtung dieser besonderen Sorte der Zwiebel, im Stadtchen den Walzer der Provinz Tarragona. Gerade haben hier im XIX. Jahrhundert intensiv begonnen, kalsots – die besondere Art der Hauszwiebel zu pflegen. Im ubrigen, kalsots war dem Menschen seit langem – nicht eine Tausend Jahre bekannt, und sein Geheimnis besteht in der Technologie der Zuchtung. Wahrend der Gro?e decken die Stiele mit der Erde reichlich ab, und auf der Oberflache ist nur ihr unbedeutender Teil sichtbar. Es verhindert die Bildung der Zwiebel, und koreschok bleibt es lang und wei? ubrig. Die Weise die Vorbereitung kalsotsa war zufallig geoffnet, wenn sich nach der Legende einer der lokalen Ackerbauern entschieden hat es auf dem Feuer zu braten. Nach der Abnahme obgoreloj der Schale hat sich das wei?e Herz merkwurdig angenehm nach Geschmack erwiesen. Danach auf diese Weise hat die Zwiebel im Walzer begonnen, uberall vorzubereiten. Kalsots verfugt sladkowatym uber den Geschmack, und es wurzen von der speziellen wurzigen So?e romesko, die aus der Haselnuss, des Knoblauchs und des Pfeffers vorbereiten. Der Zwiebelfeiertag wurde Kalsotada (Gran Festa de la Calcotada) Kalsotada popular in der Mitte des XX. Jahrhunderts, wenn in ihr anfingen, die Vertreter der kulturellen Boheme Barcelonas teilzunehmen. Der grandioseste Feiertag geht im Walzer traditionell und wird mit dem letzten Sonntag des Januars datiert. Kalsots bereiten auf speziell scharownjach vor, die von der trockenen Weinrebe beheizen. Im ubrigen, er verkorpert die Gestalt nur des leichten Imbisses, die sapiwajut vom lokalen Wein reichlich ist. Nach seiner Vorbereitung werden die erhitzten Kohlen fur sapekanija des Fleisches, der heissen Wurstchen verwendet, der Artischocke, der Kartoffeln usw. wird der Feiertag von den Stra?enprozessionen und den Theatererrichtungen, den Konzerten und den Wettbewerben begleitet. Der Zwiebelfeiertag Kalsotada (Gran Festa de la Calcotada) den Zwiebelfeiertag Kalsotada (Gran Festa de la Calcotada) den Zwiebelfeiertag Kalsotada (Gran Festa de la Calcotada)

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    vier × zwei =